Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Biscotti light

Descrizione
5 min.
15
TornareInForma
colazione spuntino merenda
Dolce
0
0.00
Per chi proprio non sa rinunciare ai biscotti a colazione!
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Amido 75.80 20.02 0.08 0.04 0.00 20 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 152.60 20.02 7.52 5.26 0.00

Come si fa

Passo 1

Montare gli albumi a neve.

Passo 2

Mescolare i tuorli a 2 cucchiai di amido di mais e aggiungere una decina di gocce di dolcificante liquido, un pò di vanillina e della buccia di limone grattugiata. 

Passo 3

Unire gli albumi montati mescolando delicatamente con una spatola, per evitare che gli albumi si smontino. 

Passo 4

Con un cucchiaio o una sac a poche, formare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. 

Passo 5

Infornare per 10-15 minuti in forno preriscaldato a 180°. 
Servire spolverando con cannella e dolcificante in polvere.